服務支持

  • +-警翼目前有哪些產品?如何劃分?
    警翼產品涵蓋執法記錄儀、采集工作站、電子證據管理平臺軟件三大核心產品系,基于用戶的需求不斷創新拓展產品線,自主研發警環等智能執法電子產品。 具體產品如下:

    警翼執法記錄儀:新品F2、新品G2、 新品X2、F1、5V、2X、K7、V8、X9、2V、K8、3V、K9、1V 
    警翼采集工作站:新品WS07、WS03、WS05、WS02、WS06
    警翼車載執法記錄儀:C1車載執法記錄儀C1
    警翼移動智能執法終端:P1 Pe P3
    警翼智能警用手表:H1
    警翼電子證據管理平臺軟件:DZZJ-BZ
  • +-如何才能買到警翼產品?
    警翼在全國每個省份均設有常駐辦事處經理,隨時與您洽談合作,具體聯系方式請撥打全國統一服務熱線400 101 9929,或在警翼官網查詢全國銷售網點電話具體咨詢http://www.rlwipn.tw/cooperation%20phone%20number.html 。
  • +-產品出現問題怎么辦?
    當產品出現故障時,建議您可先對照說明書中的常見故障排除表排查,若沒有找到解決方案,您可撥打警翼全國免費客服電話400 697 5552,我們會有專業技術工程師為您解疑。
  • +-產品如需維修怎么辦?
    如需報修,請撥打警翼全國免費客服電話400 697 5552,我們會分配專門技術工程師為您提供電話解疑、上門維修或返廠維修。
    返廠維修的產品,請備注說明報修單位、聯系方式、產品機型、產品故障描述,以方便我們及時與您取得溝通并盡快為您解除故障。返廠維修地址:廣東省深圳市沙井街道西部民主工業園D區A13棟-警翼,電話:0755-32909706。
  • +-返廠維修寄送地址是哪里?
    警翼產品返廠維修地址:廣東省深圳市沙井街道西部民主工業園D區A13棟-警翼  電話:0755-32909706
    返廠維修的產品,請備注說明報修單位、聯系方式、產品機型、產品故障描述,以方便我們及時與您取得溝通并盡快為您解除故障。
  • +-返廠維修需要多長時間?
    記錄儀類產品的返廠維修,警翼承諾7個工作日內為您維修完畢(不含物流時間);
    工作站類的返廠維修時間需根據具體故障而定。
  • +-返廠維修的物流費由誰承擔?
    報修方承擔郵寄到售后中心的物流費用;警翼承擔寄回報修方的物流費由。
  • +-保修期外的產品維修如何收費?
    ? 保修期外的產品維修,會收取一定的上門服務費和備件費用,上門服務費500元/天/人,如需更換備件,按照配件表收費。
  • +-警翼還有哪些額外服務?
    警翼除提供完善的售后維修服務外,還協助代理商針對項目提供售前的方案編寫、售中的產品演示以及售后產品使用及技術培訓。
白小姐3玄机图